Foodies: Da Noi, les produits italiens dans vos assiettes

Le chef Bruno Scavone, la gérante Giavanna Sanfilippo et le garçon de salle François Demaret.
Le chef Bruno Scavone, la gérante Giavanna Sanfilippo et le garçon de salle François Demaret. - Kim Foucart

Jonathan Breynart, 32 ans, est rodé en matière de gastronomie. Chef cuisinier depuis 13 ans, il travaille désormais à La Grange des Légendes, au sein de la Distillerie de Biercée. Si le Gillicien passe la plupart de son temps dans la restauration, il lui arrive moins souvent de se retrouver de l’autre côté du miroir. « Je me suis rendu au Da Noi avec mon second de cuisine.

Découvrez l'abonnement numérique la Nouvelle Gazette pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Découvrez l'abonnement numérique la Nouvelle Gazette pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Nouvelle Gazette ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct