Publié le Jeudi 30 Août 2012 à

Régions > Centre

La meilleure praline belge vient de Soignies!

Rédaction en ligne

C’est à Soignies, plus précisément dans le village de Horrues, que Marc Desagre, chocolatier, confectionne ses pralines. Et l’une d’entre elles, la “ Saint-Martin ”, vient de remporter la première place du trophée Chocolaterie 2012!

Marc Desagre, de Horrues (Soignies) a reçu le premier prix pour sa praline la “ Saint-Martin ”. D.C.

Marc Desagre, de Horrues (Soignies) a reçu le premier prix pour sa praline la “ Saint-Martin ”. D.C.

La meilleure praline de Belgique est donc composée d’une ganache au caramel et d’une purée de mangue et de cocktail Caraïbes. Elle est moulée au chocolat de Madagascar. Un délice à découvrir dans l’établissement du vainqueur, “ Au Manon d’Hor ”, à Horrues.

Faites de lanouvellegazette.be la page d'accueil de votre navigateur. C'est facile. Cliquez-ici.

Nos partenaires vous proposent