Liege commerce la fromagerie des vennes

Liège: un bar à fromages à découvrir dans les Vennes (photos)

De gauche à droite
: Alphone, Rino, Laura et Jonathan Di Salvo.

Liège: père et fils entrent en même temps dans le Gault&Millau!

Le restaurant «
La Cuisine de Yannick
», c’est avant tout une affaire de famille. Les quatre membres du personnel font tourner le bistrot. Vidéo

Top Chef Liège: la cuisine de Yannick, le bistrot traditionnel

Mohamed El Ghoulbzouri, le patron du snack «
Gecko’s Taco shop
», propose des tacos à prix très démocratiques

Top chef: des tacos maison rue de la Régence à Liège

Renaud Servais et Simon Crespin sont ravis du succès rencontré par leur restaurant.

Top chef: à Liège, «Messieurs» voit les choses en grand

Un cadre moderne pour une cuisine raffinée.

On a testé le «Le Rouge du Poivre», le resto du Standard

Top chef sprimont un max de gout

Sprimont: «Un Max de Goût» vise le maximum

Sophie et Nicolas se sont rencontrés chez Lafarque.

D’Aywaille à Hamoir pour Sophie et Nicolas

Jean-Pierre Robert avec son nouveau chef
: Samuel Blanc. (Claude Dael)

Top Chef: l’Hôtel des Bains, les Robert à Robertville

Il règne sur les cuisines, elle sur la salle, tous deux avec le sourire.

Un couple sympa à la tête de L’Entre Deux

François Tonglet.

Top chef Liège: François Tonglet, l’enfant terrible

Thomas Mordant a fait ses études à Spa, avant de parcourir les cuisines du pays.

Le Cheverny: de la Loire à la Meuse

Etagères en bois, poutres anciennes et des centaines de bouteilles de vin.

Une petite sœur pour la Trattoria Maccheroni

Giuseppe Colosimo pose dans la salle principale de son restaurant, au coeur du Carré liégeois.

Dolce vita calabraise et jardin urbain au Giardini

Necmettin Ak a apprisl a cuisine avec sa mère, sa soeur et sa belle-mère.

Mezzes turcs & déco scandinave chez les Cuistots

Derrière Ninja Ramen, on retrouve Shan Shan et Lin Tao, les propriétaires du Sushi Time.

Liège: «Ninja Ramen», le Top Chef des ramen japonais

Mario Iadanza fait découvrir les bons produits d’Italie.

Pane e Vino: du pain, du vin, divin!

Joëlle et Patrick, propriétaires de l’Hostellerie du Wadeleux. N. L.

A l’Hostellerie du Wadeleux, le terroir est au top!

Après Liège, c’est à Embourg que brille l’étoile des Bégards. TVA

Top Chef de la finesse

Du haut de ses 47 ans, Didier Galet n’a pas moins de 32 ans de métier. Thomas Van Ass

Top Chef des saveurs

Sonia et Daniel ont repris le flambeau. Thomas Van Ass

Le plus ancien italien

Marchin - restaurant ARABELLE MEIRLAEN. Philippe Luc

Dans le «jardin secret» de la cheffe du meilleur resto liégeois

Luc Gustin a voulu un restaurant convivial, à l'image de sa cuisine.

Luc Gustin joue dans la Cour des Grands

Olivier Massart propose une cuisine antagoniste qui mêle tradition et saveurs contemporaines. DR

Un régal d’esthétisme

TVA

Une top cheffe italienne autodidacte

Après un 13/20 au Gault&Millau, Olivier a reçu un bib gourmand cette semaine. TVA

Visite gastronomique au Bistro’n’Home, honoré d’un bib gourmand

Raphael Vermeiren éprouve toujours autant de plaisir à régaler les Liégeois après 20 ans. TVA

Chez Histoire sans Faim, la viande fait son cinéma

«Le Café Lequet fait partie du patrimoine de la ville de Liège», assure Guy Stockis. Thomas Van Ass

Incontournable boulet

Eddy Deketelaere, patron de l’Écailler, partage son amour des produits de la mer depuis 30 ans. TVA

Le Top Chef de la mer

Samuel Blanc pose fièrement dans le salon principal du Sélys, baptisé la «salle aux chinoiseries». TVA

Le Top Chef 5 étoiles!

Eric Pankert conserve depuis 2003 l’étoile que Michelin a octroyé à son père il y a presque 40 ans. N.L.

Le 1er étoilé de la province

Paul Binet et Frédéric Leblanc. Thomas Van Ass

Des viandes au top

Michel Bebelman est restaurateur, maître-sommelier... et pour quelque mois encore chapelier fou! TVA

Top Chef de l’imaginaire

Malika Ben tient à rendre la gastronomie plus accessible. TVA

Une Top Chef au féminin en cuisine

Hans van Wolde propose une cuisine savoureuse et innovante au Beluga
CJ

Top Chef d’exception

Francine Vandensteen et Jaroong font découvrir les cuisines du monde. Thomas Van Ass

Top Chef globe-trotter

Vincent et Olivier Chauveheid, avec leur déclinaison de l’oeuf, une des 4 entrées de leur resto. © DR

Les jumeaux tops chefs

Mathieu Lesenne est le patron de l’Aubergine, à Tilff.

Mathieu Lesenne, la cuisine en héritage à Tilff

Marie Doutrepont a fait le pari de promouvoir les petits producteurs liégeois

La Top Chef bucolique

La Cité du Dragon fête évidemment le Nouvel An chinois.

Top Chef panasiatique

Saint Nicolas la superette et le restaurant chez Youyou Thomas Van Ass

Youyou, la réussite d’un gamin de la rue

Fier de son héritage et amoureux de sa ville d’adoption, Dimitri est un hôte souriant et enjoué.

Liège: Top Chef à la grecque

d-20160316-G6K9GU 2016-03-16 20:12:16

La Bien Thai: le Top Chef thaïlandais

d-20160427-G7E576 2016-04-27 22:40:22

Stéphane Diffels : le futur top chef étoilé

Nathalie Rossion, dans le cadre très charmant de sa Roussette de Savoie.

Les Top Chefs des fondues et raclettes

Profitez de notre offre découverte : votre premier mois est gratuit !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Nouvelle Gazette ? Connectez-vous maintenant.
Vous ne voulez vraiment pas découvrir gratuitement pendant 1 mois le nouveau site de la Nouvelle Gazette ni suivre en continu toute l’information de votre région.

Retrouvez sur Sudinfo.be l'info en bref ainsi que le buzz belge et étranger.
 
Tous

En direct

Le direct